人気ブログランキング |

2017年 02月 01日 ( 1 )

きんぴらの味付けに日本酒を使いますo(^-^)o
ゴボウでもレンコンでも 同じ味付けでぇ~す(笑)
ばぁばは昔ながらの味付けで・・・毎回味が変わるとゆうミラクル(笑)(笑)
Nちゃんに教えてもらって日本酒を使いますo(^-^)o
アルコールは飛ぶので 大丈夫です☺
プチ便り(玉柏と一緒に・・・)_a0206870_13165558.jpg

具だくさんのお汁に酒かすをほんの少し入れます☺
隠し味ですが、体の温まりが違うそうです(^_^)V
気温の変動が激しい昨今ですが、食べもので 体調を整えてみては、いかがでしょう。
プチ便り(玉柏と一緒に・・・)_a0206870_13172799.jpg

by kura-yamada | 2017-02-01 13:17 | プチ便り | Trackback | Comments(0)