ブログトップ

蔵元やまだ便り

プチ便り( 干し柿)

渋柿を沢山いただいので早速 むいて干しました。
今年は、カビないように35度の焼酎を霧吹きでかけました。
ちょうど 孫②と渋柿の話をしていたところだったので・・・・
食べるまでには、いろんな話ができるわぁ~o(^-^)o
これが生きた勉強だと思って ばぁば 頑張ります(*^▽^*)
a0206870_1125740.jpg

トラックバックURL : https://kurayamada.exblog.jp/tb/21753502
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kura-yamada | 2015-10-19 11:26 | プチ便り | Trackback | Comments(0)