人気ブログランキング |

プチ便り(きゅうりの粕漬け)

一度目のかりもり漬けを漬け直した時に処分する粕です(@_@)
かりもりの塩分をしっかりと吸い取った粕です~('-'*)
本当なら処分するのですが まだまだいい仕事するので・・・
この粕の中にきゅうりや人参をそのまま投入!!!
プチ便り(きゅうりの粕漬け)_a0206870_1101179.jpg

2~3日にとっても美味しいきゅうりの粕漬けが食べれます。
プチ便り(きゅうりの粕漬け)_a0206870_1105444.jpg

トラックバックURL : https://kurayamada.exblog.jp/tb/18747038
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kura-yamada | 2013-10-08 01:10 | プチ便り | Trackback | Comments(0)

蔵元やまだ定期情報


by kura-yamada
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31