プチ便り(35 °ホワイトリカー)
我が家の梅の収穫です\(^_^)/

梅酒
ホワイトリカー35°と氷砂糖 自家製梅で漬けました(^_^)V

梅干し
いろいろな漬け方があるのですが・・・
自家製梅に塩 酢 ホワイトリカー35°を一緒に漬け込みます。
オバサン的には一番簡単ですわ~~
我が社ではホワイトリカー35°は瓶入りとパック入りを販売してます。


梅酒
ホワイトリカー35°と氷砂糖 自家製梅で漬けました(^_^)V

梅干し
いろいろな漬け方があるのですが・・・
自家製梅に塩 酢 ホワイトリカー35°を一緒に漬け込みます。
オバサン的には一番簡単ですわ~~

我が社ではホワイトリカー35°は瓶入りとパック入りを販売してます。

by kura-yamada | 2013-06-10 01:18 | プチ便り | Trackback | Comments(0)