プチ便り(吟醸かす)
一昨年の酒かすブームから…まだまだファンが増えてます。
年あけから出る吟醸かすを心待ちにしていただいてるお客様が増えてます。

甘酒にするといい香りがプンプンします。
お米の粒も食感としていい感じやしぃー
今日はオーブントースターで焼いて砂糖しょうゆをつけて食べました。
食べ過ぎぃーと自分で思えるほどパクパクでした。
お餅の薄切りを食べてるようなモチモチ感があります。
コレステロール減にバッチリだそうですよ~

年あけから出る吟醸かすを心待ちにしていただいてるお客様が増えてます。

甘酒にするといい香りがプンプンします。
お米の粒も食感としていい感じやしぃー

今日はオーブントースターで焼いて砂糖しょうゆをつけて食べました。
食べ過ぎぃーと自分で思えるほどパクパクでした。
お餅の薄切りを食べてるようなモチモチ感があります。
コレステロール減にバッチリだそうですよ~


by kura-yamada | 2012-01-31 14:20 | プチ便り | Trackback | Comments(0)