人気ブログランキング | 話題のタグを見る

プチ便り(酒のつまみ)

本醸吉宝 、あんどん燗、 純米玉柏・・・よりどりみどりです。
今日は吉宝にしようっと…!001.gif
つまみに福岡空港で買った[鶏の軟骨炭火焼き]を…
今までお酒のつまみとか考えたこと無くて 夫Sはご飯のおかずで飲んでたとゆう可哀想な実情でした。
変われば変わるものだわぁー
ちょっと脂っこい軟骨も吉宝のキリッとした喉ごしの良さとマッチして美味しかったわ
プチ便り(酒のつまみ)_a0206870_1243612.jpg

by kura-yamada | 2011-10-07 12:01 | プチ便り | Trackback | Comments(0)

蔵元やまだ定期情報


by kura-yamada