プチ便り(ズッキーニ)
ご近所の畑で収穫されたズッキーニを頂きました。
ハテサテどう食べましょう?

ズッキーニは油と相性がいいらしい
お料理の腕が無い主婦としてはシンプルにガーリックバターでソテー
不思議フシギ・・・『 澄酒』がガーリックの香りを引き立ててお酒とは思えない味に変身します。
ちょっと写ってるトマトは我が家産のアイコです。

ハテサテどう食べましょう?


ズッキーニは油と相性がいいらしい
お料理の腕が無い主婦としてはシンプルにガーリックバターでソテー
不思議フシギ・・・『 澄酒』がガーリックの香りを引き立ててお酒とは思えない味に変身します。

ちょっと写ってるトマトは我が家産のアイコです。

by kura-yamada | 2011-07-03 21:07 | プチ便り | Trackback | Comments(0)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。