立春も過ぎましたが、「春とおからじ」 って感じのこの頃です☺
蔵の中では、吟醸 大吟醸の仕込みの真っ最中です。
宇野杜氏 の顔も、だんだん険しさをましてきます(笑)
蔵元やまだ便り2月号をアップ致しました。
内容は・・・・・
①バレンタインに恋度を!
②二百八十八夜発売(2月13日)
③スタンプラリースタートしまいた(2月1日~7月31日)
以上を掲載しています。
a0206870_16524898.jpg

[PR]
きんぴらの味付けに日本酒を使いますo(^-^)o
ゴボウでもレンコンでも 同じ味付けでぇ~す(笑)
ばぁばは昔ながらの味付けで・・・毎回味が変わるとゆうミラクル(笑)(笑)
Nちゃんに教えてもらって日本酒を使いますo(^-^)o
アルコールは飛ぶので 大丈夫です☺
a0206870_13165558.jpg

具だくさんのお汁に酒かすをほんの少し入れます☺
隠し味ですが、体の温まりが違うそうです(^_^)V
気温の変動が激しい昨今ですが、食べもので 体調を整えてみては、いかがでしょう。
a0206870_13172799.jpg

[PR]