蔵元やまだ便り

スキー&スノーボード2004-2005

2011年 10月 07日 ( 1 )

プチ便り(酒のつまみ)

本醸吉宝 、あんどん燗、 純米玉柏・・・よりどりみどりです。
今日は吉宝にしようっと…!001.gif
つまみに福岡空港で買った[鶏の軟骨炭火焼き]を…
今までお酒のつまみとか考えたこと無くて 夫Sはご飯のおかずで飲んでたとゆう可哀想な実情でした。
変われば変わるものだわぁー
ちょっと脂っこい軟骨も吉宝のキリッとした喉ごしの良さとマッチして美味しかったわ
a0206870_1243612.jpg

[PR]
by kura-yamada | 2011-10-07 12:01 | プチ便り | Trackback | Comments(0)



蔵元やまだ定期情報
by kura-yamada
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
えっとこちらのブログすご..
by skuna@docomo.ne.jp at 11:17
Tです!! 2日間お世話..
by 八百津中のTです(´∀`*) at 17:04
昨日は荷造り紐を頂きあり..
by 佐藤 at 13:48
八百津中のAさんです(笑..
by Aさんです(笑) at 17:17
頒布会ありがとうございま..
by 清水修 at 23:29
今日はありがとうございま..
by BEANS高橋雅子 at 21:21
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


Skin by Excite ism