「ほっ」と。キャンペーン

プチ便り(玉柏と一緒に・・・)

きんぴらの味付けに日本酒を使いますo(^-^)o
ゴボウでもレンコンでも 同じ味付けでぇ~す(笑)
ばぁばは昔ながらの味付けで・・・毎回味が変わるとゆうミラクル(笑)(笑)
Nちゃんに教えてもらって日本酒を使いますo(^-^)o
アルコールは飛ぶので 大丈夫です☺
a0206870_13165558.jpg

具だくさんのお汁に酒かすをほんの少し入れます☺
隠し味ですが、体の温まりが違うそうです(^_^)V
気温の変動が激しい昨今ですが、食べもので 体調を整えてみては、いかがでしょう。
a0206870_13172799.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://kurayamada.exblog.jp/tb/23592903
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kura-yamada | 2017-02-01 13:17 | プチ便り | Trackback | Comments(0)

蔵元やまだ定期情報
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28