蔵元やまだ便り

スキー&スノーボード2004-2005

プチ便り(玉柏と一緒に・・・)

きんぴらの味付けに日本酒を使いますo(^-^)o
ゴボウでもレンコンでも 同じ味付けでぇ~す(笑)
ばぁばは昔ながらの味付けで・・・毎回味が変わるとゆうミラクル(笑)(笑)
Nちゃんに教えてもらって日本酒を使いますo(^-^)o
アルコールは飛ぶので 大丈夫です☺
a0206870_13165558.jpg

具だくさんのお汁に酒かすをほんの少し入れます☺
隠し味ですが、体の温まりが違うそうです(^_^)V
気温の変動が激しい昨今ですが、食べもので 体調を整えてみては、いかがでしょう。
a0206870_13172799.jpg

[PR]
by kura-yamada | 2017-02-01 13:17 | プチ便り | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kurayamada.exblog.jp/tb/23592903
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 蔵元やまだ便り2月号 プチ便り( JR高島屋様 試飲... >>



蔵元やまだ定期情報
by kura-yamada
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
えっとこちらのブログすご..
by skuna@docomo.ne.jp at 11:17
Tです!! 2日間お世話..
by 八百津中のTです(´∀`*) at 17:04
昨日は荷造り紐を頂きあり..
by 佐藤 at 13:48
八百津中のAさんです(笑..
by Aさんです(笑) at 17:17
頒布会ありがとうございま..
by 清水修 at 23:29
今日はありがとうございま..
by BEANS高橋雅子 at 21:21
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


Skin by Excite ism